1. 首頁 > 政務公開 > 政府文件 > 信政土
      索 引 號 -2101-2020-137 有 效 性
      發文機關 信政土 成文日期 2020年09月14日
      標  題 信陽市人民政府關于光山縣2020年度第一批城鄉掛鉤試點 項目征收土地的批復
      發文字號 信政土〔2020〕137號 發布時間 2020年10月10日

      信政土〔2020〕137號

      信陽市人民政府

      關于光山縣2020年度第一批城鄉掛鉤試點

      項目征收土地的批復

       

      光山縣人民政府:

      你縣2020年度第一批城鄉掛鉤試點項目征收土地的請示(光政土〔202019號)已經省政府批準(豫政土〔2020596號),該批次用地涉及光山縣槐店鄉馮畈村、王寨村2個農村集體經濟組織,申請用地總面積23.2084公頃。

      一、你縣要嚴格依法履行征地批后實施程序,按照征收土地方案及時支付補償費用,落實安置措施,做好被征地農民的社會保障工作,妥善解決好被征地農民的生產和生活,保證其原有生活水平不降低,長遠生計有保障,維護社會穩定。征地補償安置不到位,社會保障資金和措施不落實的,不得使用土地。

      二、你縣自然資源主管部門要對征收土地方案的實施情況進行跟蹤檢查,督促有關部門和單位做好相關工作,并將征地補償安置方案落實情況報信陽市自然資源和規劃局。

      三、你縣要嚴格按照國家產業政策、法律法規規定用途和供地方式、節約集約用地標準進行供地。

       

       

       

                                   信陽市人民政府

      2020914


      掃一掃在手機打開當前頁