1. 首頁 > 政務公開 > 政府文件 > 信政土
      索 引 號 有 效 性
      發文機關 成文日期 2021年01月27日
      標  題 信陽市人民政府關于信陽市金海置業有限公司國有建設用地使用權辦理協議出讓手續的批復
      發文字號 信政土〔2021〕7號 發布時間 2021年02月07日

      信政土〔2021〕7號

      信陽市人民政府

      關于信陽市金海置業有限公司國有建設用地

      使用權辦理協議出讓手續的批復

       

      市自然資源和規劃局

          《信陽市自然資源和規劃局關于信陽市金海置業有限公司國有建設用地使用權辦理協議出讓手續的請示(信自然資審2020175收悉。經研究批復如下:

      根據原國土資源部《協議出讓國有土地使用權規范》和信陽市土地管理委員會《關于處理不動產登記有關歷史遺留問題的補充意見(2)》第一條第2款:對建筑物跨宗超占零星土地面積的,采取容缺補辦的方式,按照原有規劃設計條件,先予辦理超占部分土地的協議出讓手續等規定的意見,同意為信陽市金海置業有限公司宗地辦理超出原界址面積補繳土地出讓金的相關手續,方案如下:

      一、土地位置及面積

      信陽市金海置業有限公司所屬國有建設用地使用權位于南灣湖風景區賢山街道辦事處賢山社區境內。2007712該宗地取得國有土地使用證(信市國用(2007)第50040),面積90885.50平方米,使用權類型為出讓,用途為商住用地,出讓年限50年。

      該宗地內辦公服務樓東樓、1#樓超出原宗地界址面積91.20平方米。信陽市金海置業有限公司現申請辦理該宗地超出原界址面積91.20平方米的國有建設用地使用權協議出讓手續(具體位置詳見宗地圖)。

      二、土地用途及出讓年限

      土地用途為商住用地,終止日期為2056215日。

      三、土地使用條件

      信陽市自然資源和規劃局出具的信自規條(南)字202011建設用地規劃條件,該宗地容積率小于2.0,建筑密度小于30%,建筑高度不大于54米,綠地率大于35%。該宗地用地性質為居住用地,可兼容商業≤10%,其他土地使用條件按照信陽市自然資源和規劃局出具的建設用地規劃條件執行。

      四、土地出讓金的繳納

      該宗地現土地使用權出讓價格2625/平方米,應繳納土地總價款23.94萬元。

      五、其它事宜

      1該宗地為違法用地。信陽市自然資源和規劃局已于20201126日對該宗地進行處罰。本次出讓僅為國有土地使用權出讓。

      2信陽市金海置業有限公司在繳清土地使用權出讓金后,方可申請辦理不動產登記,取得土地使用權。

      復。

        

       

       

      信陽市人民政府

                           2021127


      掃一掃在手機打開當前頁