1. 首頁 > 政務資訊 > 信陽要聞

      簽約項目53個,總投資244.06億元!第30屆信陽茶文化節招商引資項目線上推介會暨簽約儀式舉行

      信陽市人民政府門戶網站 www.lukiefilm.com 時間:2022-04-29 來源:信陽政務

      簽約項目53個,總投資244.06億元!第30屆信陽茶文化節招商引資項目線上推介會暨簽約儀式舉行

        4月29日上午,第30屆信陽茶文化節招商引資項目線上推介會暨簽約儀式舉行。來自全國各地的300多位企業精英、優秀信商“屏屏”相見,“云上”互聯,敘友情、謀發展、話未來。市長陳志偉通過視頻連線方式致辭。市領導曾輝、李正軍、王勇、陳豫等出席推介會。

        陳志偉在致辭中表示,近幾年,我們與廣大信商心相連、手相牽、謀合作、共發展,簽約項目175個,累計完成投資566.9億元。去年以來,全市“三個一批”310個項目80%以上來自信商。實踐充分證明,廣大信商有濃厚的鄉情,有支持老家的大愛,是家鄉的驕傲,更是信陽跨越發展的希望所在。當前,信陽迎來了優勢再造、換道領跑的重大機遇期,市委、市政府承諾,將牢固樹立公開透明的市場理念,恪守公平公正競爭法則,加力給足要素保障,給足政策支持,給足市場資源,給足幫助指導。信陽各級領導干部都是企業的“服務員”“店小二”,我們將用誠信的底色、一流的服務,全心全力為每位企業家專心創業、放心投資、安心經營提供最優的環境,希望企業家朋友們把握機遇,全面合作,再創大業。

        在觀看過信陽市招商引資宣傳片后,副市長李正軍作招商推介。相關客商代表分別結合各自企業發展歷程、產業現狀和在信陽投資感觸作了分享和交流。

        據了解,本次大會在信商之家設1個主會場,各縣區及北京、深圳、南京、杭州、東莞、鄭州設14個分會場。簽約儀式上,共簽約項目53個,總投資244.06億元,其中億元以上項目43個,10億元以上項目8個。一批產業鏈頭部企業入駐信陽,引龍頭、強支撐、補短板、增優勢、轉功能、興產業成效顯著。

      掃一掃在手機打開當前頁