1. 首頁 > 政務資訊 > 信陽要聞

      市政府黨組(擴大)會議召開

      信陽市人民政府門戶網站 www.lukiefilm.com 時間:2022-06-21 來源:信陽日報

      市政府黨組(擴大)會議召開

        6月20日,市長陳志偉主持召開市政府黨組(擴大)會議,傳達學習6月17日中共中央政治局會議精神和《求是》雜志發表的習近平總書記重要文章《堅定不移走中國人權發展道路,更好推動我國人權事業發展》。

        會議指出,習近平總書記在中共中央政治局會議上的重要講話全面闡釋了巡視工作的重要意義,深刻指出要把巡視整改作為推動金融業深刻改革發展的重要舉措,各級各部門要提高政治站位,堅持嚴的氛圍,防范化解風險,堅持和加強黨對金融工作的領導,加強金融系統黨風廉政建設,提升金融監管能力和治理能力現代化水平。

        會議強調,各級各部門要把思想和行動統一到習近平總書記重要文章精神上來,深刻認識做好人權工作的重要性、緊迫性,堅持以人民為中心的發展思想,不斷滿足人民日益增長的多方面權利需求,著力推進人權法治保障,弘揚正確人權觀,增強全社會尊重和保障人權意識,營造尊重和保障人權的社會氛圍。

      掃一掃在手機打開當前頁